π
<-
Chat plein-écran
[^]

Ti- V200 bande noir

Tous vos problèmes survenus.

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 19 Juin 2017, 18:45

Je viens d'essayer sur un autre ordi et toujours la même chose :/
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 19 Juin 2017, 22:26

que faire du coup pour que je puisse recup ma calculette?
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 19 Juin 2017, 22:27

que faire du coup pour que je puisse recup ma calculette?
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude Hamza.S » 19 Juin 2017, 22:30

il faudrait savoir si elle répond lorsqu'on appuie sur les touches.
sinon retire une pile puis remet la sans appuyer sur une touche, qu'affiche-t-elle?
Image
Avatar de l’utilisateur
Hamza.SAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 75.8%
 
Messages: 2440
Images: 17
Inscription: 07 Nov 2014, 01:43
Genre: Homme
Calculatrice(s):

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 19 Juin 2017, 22:41

Je pense que les touche fonctionne, car quand j’enlève une pile et que j'appuie sur la ouche "APPS" puis que je remets la piles elle me boot sur l'écrans "line 1111 emulator"
et s j’enlève et remet la pile sans appuyer sur aucune touche elle me met une bande noir en haut de l'écran
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude critor » 19 Juin 2017, 23:16

Oui, si elle met une erreur à l'écran "install os" du boot code, c'est assez mauvais... :(
Image
Avatar de l’utilisateur
critorAdmin.
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Prochain niv.: 55.9%
 
Messages: 26353
Images: 5955
Inscription: 25 Oct 2008, 01:00
Localisation: Aix-Marseille
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude Lionel Debroux » 20 Juin 2017, 06:57

Tu vas perdre tes programmes, mais comme il est manifestement impossible de reprendre le contrôle de la machine normalement, le seul truc à essayer est la combinaison d'effacement de la mémoire utilisateur, comme je l'écrivais avant-hier. Voir le manuel :)
Membre de la TI-Chess Team.
Co-mainteneur de GCC4TI (documentation en ligne de GCC4TI), TIEmu et TILP.
Avatar de l’utilisateur
Lionel DebrouxModo.G
Niveau 13: CU (Calculateur Universel)
Niveau 13: CU (Calculateur Universel)
Prochain niv.: 90.8%
 
Messages: 5706
Inscription: 23 Déc 2009, 01:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: -

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 20 Juin 2017, 12:49

je reviens vers vous car sur le manuel je te trouve pas la combinaison d'effacement :/
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude Adriweb » 20 Juin 2017, 12:55

Avatar de l’utilisateur
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 35%
 
Messages: 10848
Images: 827
Inscription: 01 Juin 2007, 01:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: Ti- V200 bande noir

Message non lude soufi » 20 Juin 2017, 13:25

Je crois qu'elle est bonne a mettre a la poubelle car jai essayer les 3 solution proposer par Adriweb et elle ne veut rien savoir...
Avatar de l’utilisateur
soufi
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 65.6%
 
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2017, 23:31
Genre: Non spécifié

PrécédenteSuivante

Retourner vers Problèmes divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

-
Rechercher
-
Sujets à la une
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-83 Premium CE avec son chargeur pour 79,79€ port inclus !
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-Nspire CX CAS à seulement 130€ TTC port inclus!
Jailbreake ta TI-Nspire avec Ndless et profite des meilleurs jeux et applications !
Transforme ta TI-Nspire CX en console Game Boy Advance!
1234
-
Donations/Premium
Pour plus de concours, de lots, de tests, nous aider à payer le serveur et les domaines...
PayPal : paiement en ligne sécurisé - secure online payments
Découvrez les avantages d'un compte donateur !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partenaires et pub
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
237 utilisateurs:
>209 invités
>21 membres
>7 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Autres sites intéressants
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)