π
<-
Chat plein-écran
[^]

HP Prime Bug Domain() et Tabvar()

HP Prime Bug Domain() et Tabvar()

Message non lude samourai3745 » 10 Juil 2018, 10:38

bonjour a tous, je viens d'avoir une HP Prime d'occasion, j'ai effectué RAZ usine et fait les mises à jour mais impossible de faire fonctionner domain() et tabvar(). Quand je fais domain(1/x) elle me mets X et tabvar(1/X) j'obtiens undef un de vous a-t-il une idée ?

bug1.png
bug1.png (7.83 Kio) Vu 316 fois
bug2.png
bug2.png (16.3 Kio) Vu 316 fois
Avatar de l’utilisateur
samourai3745Prog.
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Prochain niv.: 2%
 
Messages: 23
Inscription: 19 Juil 2015, 17:23
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: BTS Informatique de Gestion, BTS Formateur d'adultes

Re: HP Prime Bug Domain() et Tabvar()

Message non lude samourai3745 » 10 Juil 2018, 10:55

bon après X reset et reinstallation des MAJ cela fonctionne parfaitement. C'est à rien comprendre :(
Avatar de l’utilisateur
samourai3745Prog.
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Prochain niv.: 2%
 
Messages: 23
Inscription: 19 Juil 2015, 17:23
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: BTS Informatique de Gestion, BTS Formateur d'adultes

Re: HP Prime Bug Domain() et Tabvar()

Message non lude critor » 10 Juil 2018, 11:01

Félicitations pour ton acquisition ! :bj:

Si cela peut t'aider pour une prochaine fois, Il faut bien être dans le mode de calcul CAS
(touche
CAS
)
pour ces fonctionnalités.
Selon tes captures, ce n'était pas le cas lors de tes premiers essais.
Image
Avatar de l’utilisateur
critorAdmin.
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Prochain niv.: 78.7%
 
Messages: 30969
Images: 7327
Inscription: 25 Oct 2008, 00:00
Localisation: Montpellier
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Re: HP Prime Bug Domain() et Tabvar()

Message non lude samourai3745 » 10 Juil 2018, 19:45

Merci Critor pour ton aide. Je la trouve plus compliquée que ma vieille HP50.
J'ai voulu créer un petit programme :

Local F;
input({{F [8]}},"Etude de Fonction","Saisir F(x)");
CAS.domain(F);
CAS.tabvar(F);

je n'ai pas de résultat, sais-tu si cela vient de la déclaration de F en fonction ?
Merci d'avance pour ton aide et conseils
Avatar de l’utilisateur
samourai3745Prog.
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Prochain niv.: 2%
 
Messages: 23
Inscription: 19 Juil 2015, 17:23
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: BTS Informatique de Gestion, BTS Formateur d'adultes


Retourner vers Problèmes divers / Aide débutants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

-
Rechercher
-
Sujets à la une
"NumWorks++": Challenge de modification matérielle pour rajouter une puce de mémoire Flash !
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-83 Premium CE avec son chargeur pour 79,79€ port inclus !
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-Nspire CX CAS à seulement 130€ TTC port inclus!
Jailbreake ta TI-Nspire avec Ndless et profite des meilleurs jeux et applications !
Transforme ta TI-Nspire CX en console Game Boy Advance!
12345
-
Donations/Premium
Pour plus de concours, de lots, de tests, nous aider à payer le serveur et les domaines...
PayPal : paiement en ligne sécurisé - secure online payments
Découvrez les avantages d'un compte donateur !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partenaires et pub
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
356 utilisateurs:
>309 invités
>41 membres
>6 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Autres sites intéressants
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)