π
<-
Chat plein-écran
[^]

Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

:g100g100p: :g100p: :g20: :g25g60: :g25p: :g25pp: :g30g35: :g35pg65: :g35pu: :g75g95: :g80: :g85: :g85s: :prizm:

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby critor » 11 Jul 2019, 20:39

Super, félicitations ! :bj:

La persévérance a payé. ;)
Image
User avatar
critorAdmin.
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Level up: 98.1%
 
Posts: 33688
Images: 8790
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby harry gerard » 13 Oct 2019, 21:18

Moi ca me le fait toujours comment t'a fait ??
User avatar
harry gerard
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Level up: 0%
 
Posts: 1
Joined: 11 Sep 2019, 16:17
Gender: Not specified

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby Encephalogramme » 13 Oct 2019, 22:28

Tu as un problème sur quoi ? pour installer l'émulateur GameBoy comme moi, il faut juste le mettre dans la racine de la calculatrice, donc sans entrer dans aucun fichiers. Pour les jeux c'est au même endroit de mémoire :3
User avatar
EncephalogrammePremium
Niveau 8: ER (Espèce Rare: nerd)
Niveau 8: ER (Espèce Rare: nerd)
Level up: 7.4%
 
Posts: 119
Joined: 08 Jul 2019, 22:18
Gender: Not specified
Calculator(s):
Class: Première

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 23 Oct 2019, 16:22

Bonjour j'ai réussi a installer prizoop gameboy emulator mais je n'arrive a mettre de jeu dessus. J'ai essayé zelda mais lorsque je vais sur ma calculatrice puis dans l'émulateur c'est vide. Si quelqu'un peut me dire comment on fait et quels sont les jeux compatibles ça m'arrangerait.
Merci d'avance.
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby Encephalogramme » 23 Oct 2019, 16:24

De souvenir je met les jeux dans la racine, et ces derniers sont au format .gbz ( les fichiers de gameboy et gameboy color compressés )
User avatar
EncephalogrammePremium
Niveau 8: ER (Espèce Rare: nerd)
Niveau 8: ER (Espèce Rare: nerd)
Level up: 7.4%
 
Posts: 119
Joined: 08 Jul 2019, 22:18
Gender: Not specified
Calculator(s):
Class: Première

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby Ti64CLi++ » 23 Oct 2019, 16:25

C'est ça, tu mets les jeux au format .gb/.gbc/.gbz
à la racine
de ta calculatrice, et ensuite tu lances l'émulateur, tu devrais les voir apparaître ;)
Image
User avatar
Ti64CLi++Modo
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 76.6%
 
Posts: 3166
Images: 61
Joined: 04 Jul 2014, 14:40
Location: Clermont-Ferrand 63
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Maths Sup
GitHub: Ti64CLi

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 23 Oct 2019, 16:25

Et je suis vraiment débutant donc je ne sais pas ce que sait la racine de la calculatrice.
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby Ti64CLi++ » 23 Oct 2019, 16:27

C'est quand tu ne vas dans aucun dossier, tu cliques juste sur la calculatrice dans Ce PC ;)
Image
User avatar
Ti64CLi++Modo
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 76.6%
 
Posts: 3166
Images: 61
Joined: 04 Jul 2014, 14:40
Location: Clermont-Ferrand 63
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Maths Sup
GitHub: Ti64CLi

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 23 Oct 2019, 16:29

J'ai essayé de les mettre au format .gbc/ ou .gbz/ mais il reste au format g3m. Et je les avaient bien mis dans la racine
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 23 Oct 2019, 16:40

Est ce que qqn pourrait me dire quels sont les jeux compatibles avec l'émulateur svp.
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

PreviousNext

Return to Problèmes divers / Aide débutants

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

-
Search
-
Featured topics
Concours TI-Planet-Casio de rentrée 2019. 3 défis pour plus d'une 15aine de calculatrices graphiques et nombre de goodies sortant de l'ordinaire ! :D
Comparaisons des meilleurs prix pour acheter sa calculatrice !
12
-
Donations / Premium
For more contests, prizes, reviews, helping us pay the server and domains...

Discover the the advantages of a donor account !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partner and ad
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
701 utilisateurs:
>643 invités
>53 membres
>5 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Other interesting websites
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)