π
<-
Chat plein-écran
[^]

Erreur de dimension avec TI-83 Premium CE

:32ti73: :32ti73e: :32ti73e2: :32ti76f: :32ti80: :32ti81: :32ti82: :32ti85: :32ti86: :32ti82s: :32ti82sf: :32ti82sfn: :32ti83: :32ti83p: :32ti83pb: :32ti83pr: :32ti83pfr: :32ti83pse: :32ti84p: :32ti84pse: :32ti84ppse: :32ti84pfr: :32ti84pcse: :32ti83pfrusb: :32ti82p: :32ti82a: :32ti84pce: :32ti83pce:

Erreur de dimension avec TI-83 Premium CE

Unread postby Nabokov-lover » 03 Dec 2015, 22:36

A chaque fois que j'essaie de voir la représentation graphique d'une fonction, je clique sur graphe mais on m'affiche un message d'erreur disant : dimension erronée. SVP comment puis-je remédier à ce problème ? J'ai un DS de maths demain et j'ai besoin de voir mes fonctions moi :p
PS : J'ai même changé de fonction pour voir ce que ça allait donner mais toujours le même problème :'(
Merci d'avance et svp apportez le plus de détails possibles à vos solutions car je ne sais pas encore comment utiliser la calculatrice.
User avatar
Nabokov-lover
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Level up: 0%
 
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2015, 22:24
Gender: Not specified
Calculator(s):
MyCalcs profile
Class: Seconde Générale

Re: Erreur de dimension avec TI-83 Premium CE

Unread postby critor » 03 Dec 2015, 22:40

Tu as dû activer les diagrammes statistiques... alors qu'il n'y a pas de données.
Dans :f11: , tu dois avoir un des 3 diagrammes Graph1/Graph2/Graph3 en haut en surbrillance - il suffit de le sélectionner et de faire :f105: pour désactiver.

Si besoin, voici un tuto détaillé de correction de l'erreur pour TI-82 Plus, qui devrait être valide également pour ton modèle :
Image
User avatar
critorAdmin
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Level up: 42.4%
 
Posts: 41498
Images: 14640
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
MyCalcs profile
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
GitHub: critor

Re: Erreur de dimension avec TI-83 Premium CE

Unread postby Nabokov-lover » 03 Dec 2015, 22:48

Merci beaucoup ! Je viens de me rendre compte que Graph1 etait en surbrillance et je viens de le désactiver :) Merci encore une fois et bonne soirée :*
User avatar
Nabokov-lover
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Niveau 0: MI (Membre Inactif)
Level up: 0%
 
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2015, 22:24
Gender: Not specified
Calculator(s):
MyCalcs profile
Class: Seconde Générale

Re: Erreur de dimension avec TI-83 Premium CE

Unread postby critor » 03 Dec 2015, 22:49

Bonne chance à toi pour demain ! ;)
Image
User avatar
critorAdmin
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Level up: 42.4%
 
Posts: 41498
Images: 14640
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
MyCalcs profile
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
GitHub: critor


Return to Problèmes divers / Aide débutants

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 60 guests

-
Search
-
Social TI-Planet
-
Featured topics
Comparaisons des meilleurs prix pour acheter sa calculatrice !
Aidez la communauté à documenter les révisions matérielles en listant vos calculatrices graphiques !
Phi NumWorks jailbreak
123
-
Donations / Premium
For more contests, prizes, reviews, helping us pay the server and domains...
Donate
Discover the the advantages of a donor account !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partner and ad
Notre partenaire Jarrety Calculatrices à acheter chez Calcuso
-
Stats.
1375 utilisateurs:
>1339 invités
>32 membres
>4 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Other interesting websites
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)