π
<-
Chat plein-écran
[^]

Problème avec le Menu

Problème avec le Menu

Unread postby Sakisaac » 08 Oct 2019, 20:33

Bonjour,

J'ai essayé de créer un programme avec un menu sur ma TI-83 Premium CE mais elle bloque au "Disp" pour une raison que j'ignore.
Voici l'endroit où ça bloque: https://www.noelshack.com/2019-41-2-157 ... g-disp.png
Quelqu'un pourrait m'aider ?
User avatar
Sakisaac
Niveau 3: MH (Membre Habitué)
Niveau 3: MH (Membre Habitué)
Level up: 0%
 
Posts: 4
Joined: 08 Oct 2019, 20:29
Gender: Not specified
Calculator(s):

Re: Problème avec le Menu

Unread postby Wistaro » 08 Oct 2019, 20:36

Sakisaac wrote:Bonjour,

J'ai essayé de créer un programme avec un menu sur ma TI-83 Premium CE mais elle bloque au "Disp" pour une raison que j'ignore.
Voici l'endroit où ça bloque: https://www.noelshack.com/2019-41-2-157 ... g-disp.png
Quelqu'un pourrait m'aider ?


Bonsoir.

Le "Disp" est une commande à sélectionner dans le menu PRGM, ce n'est pas une commande à taper en toutes lettres.

Et il faut un espace entre "Disp" et les guillemets encadrant la chaîne de caractères à afficher :)
Nouveau sur le site,
Anonymous
? Avant de poster sur le chat et sur le forum, n'oublie pas de . En cas de problème, tu peux m'envoyer un message, je réponds rapidement.

Liens utiles:

Image
Découvre mes programmes et mon site!
User avatar
WistaroSuper Modo
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 63.4%
 
Posts: 2950
Images: 37
Joined: 25 Feb 2013, 16:21
Location: Toulouse
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Etudiant ingénieur (dernière année)
YouTube: Wistaro
Twitter: Wistaro
GitHub: Wistaro

Online

Re: Problème avec le Menu

Unread postby critor » 08 Oct 2019, 20:38

Bonjour.

Image

Si tu utilises l'éditeur de TI-Connect CE, il faut bien mettre l'espace ici manquant : Disp "...".

Si tu utilises l'éditeur de la calculatrice, l'instruction est à saisir via les menus, ici :f43: :f26: :f94: .
Image
User avatar
critorAdmin
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Niveau 19: CU (Créateur Universel)
Level up: 5.1%
 
Posts: 35282
Images: 9403
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Re: Problème avec le Menu

Unread postby Sakisaac » 08 Oct 2019, 20:48

Merci beaucoup !
User avatar
Sakisaac
Niveau 3: MH (Membre Habitué)
Niveau 3: MH (Membre Habitué)
Level up: 0%
 
Posts: 4
Joined: 08 Oct 2019, 20:29
Gender: Not specified
Calculator(s):


Return to TI-Basic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

-
Search
-
Featured topics
L'OS 5.5 de la TI-83 Premium CE / 84 Plus CE supprime l'assembleur - la plupart des jeux et certains programme ne fonctionneront plus
Omega, le fork étendant les capacités de ta NumWorks, même en mode examen !
Découvre les nouvelles fonctionnalités en Python de l'OS 5.5 pour la 83PCE/84+C-T Python Edition
Comparaisons des meilleurs prix pour acheter sa calculatrice !
1234
-
Donations / Premium
For more contests, prizes, reviews, helping us pay the server and domains...

Discover the the advantages of a donor account !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partner and ad
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
798 utilisateurs:
>786 invités
>7 membres
>5 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Other interesting websites
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)