π
<-
Chat plein-écran
[^]

Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

:g100g100p: :g100p: :g20: :g25g60: :g25p: :g25pp: :g30g35: :g35pg65: :g35pu: :g75g95: :g80: :g85: :g85s: :prizm:

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby Hamza.S » 23 Oct 2019, 17:56

les jeux GB et GBC en les convertissant sur factoroms.php
Image
User avatar
Hamza.SAdmin.
Niveau 17: GM (Grand Maître des calculatrices)
Niveau 17: GM (Grand Maître des calculatrices)
Level up: 7.3%
 
Posts: 3580
Images: 18
Joined: 07 Nov 2014, 00:43
Gender: Male
Calculator(s):

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 02 Nov 2019, 18:48

Bonjour pourriez vous m'aider. J'ai téléchargé prizoop et convertit les roms avec factoroms mais lorsque j'appuie sur F6 pour lancer le jeu, j'obtient ce message:
System ERROR
REBOOT: [EXIT]
INITIALIZE: [EXE]
TLB ERROR
TARGET=0C103EFC
PC=00000060
D'avance merci.
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby critor » 02 Nov 2019, 18:55

Bonjour.

J'ai pas, ça dépend peut-être du jeu.
Tu as choisi quoi et à quel endroit ?
Image
User avatar
critorAdmin.
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Level up: 98.5%
 
Posts: 33816
Images: 8799
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 02 Nov 2019, 18:59

J'ai choisi zelda, pokemon, mario bros deluxe sur ce site : emurom[.]net section roms-gameboy-color

Est ce que tu me conseille un site différent pour trouver des roms gb et gbc?
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby foss63 » 03 Nov 2019, 16:05

Bonjour je viens de lancer zelda ou mario sur ma calculatrice mais la démo se met en boucle quelqu'un peut me dire comment lancer une partie svp?
User avatar
foss63
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Level up: 96.9%
 
Posts: 7
Joined: 23 Oct 2019, 16:07
Gender: Not specified
Class: seconde

Re: Mettre un jeu sur Casio graph 90+e

Unread postby critor » 03 Nov 2019, 16:27

Voici les touches une fois le jeu lancé :
pavé directionnel
A =
SHIFT

B =
OPTN

Select =
F5

Start =
F6


Il doit donc sûrement falloir faire
F5
et/ou
F6
selon le jeu. :)
Image
User avatar
critorAdmin.
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Niveau 18: DC (Deus ex Calculatorum)
Level up: 98.5%
 
Posts: 33816
Images: 8799
Joined: 25 Oct 2008, 00:00
Location: Montpellier
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Lycée
YouTube: critor3000
Twitter: critor2000
Facebook: critor.ti

Previous

Return to Problèmes divers / Aide débutants

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

-
Search
-
Featured topics
Concours TI-Planet-Casio de rentrée 2019. 3 défis pour plus d'une 15aine de calculatrices graphiques et nombre de goodies sortant de l'ordinaire ! :D
Comparaisons des meilleurs prix pour acheter sa calculatrice !
12
-
Donations / Premium
For more contests, prizes, reviews, helping us pay the server and domains...

Discover the the advantages of a donor account !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partner and ad
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
781 utilisateurs:
>715 invités
>60 membres
>6 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Other interesting websites
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)