π
<-
Chat plein-écran
[^]

[Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Tout ce qui concerne le site en lui-même

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Wistaro » 04 Jun 2016, 14:50

Je me sers souvent du son pour repérer un nouveau message sur un topic que je suis par exemple. C'est pratique.

Après c'est pas hyper grave. Y'a aussi le bug des lignes bleu/blanches qui font n'importe quoi
Nouveau sur le site,
Anonymous
? Avant de poster sur le chat et sur le forum, n'oublie pas de . En cas de problème, tu peux m'envoyer un message, je réponds rapidement.

Liens utiles:

Image
Découvre mes programmes et mon site!
User avatar
WistaroModo.G
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 62.3%
 
Posts: 2924
Images: 37
Joined: 25 Feb 2013, 16:21
Location: Toulouse
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Etudiant ingénieur (dernière année)
YouTube: Wistaro
Twitter: Wistaro
GitHub: Wistaro

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Adriweb » 04 Jun 2016, 16:32

Wistaro wrote:Y'a aussi le bug des lignes bleu/blanches qui font n'importe quoi

Je l'avais eu hier quand je teste du 2-fenêtres, mais là je ne l'ai plus. Pour toi c'est systématique?
User avatar
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Level up: 52.8%
 
Posts: 12783
Images: 1081
Joined: 01 Jun 2007, 00:00
Location: France
Gender: Male
Calculator(s):
Class: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Adriweb » 04 Jun 2016, 20:13

Une idée qu'il faudrait que je code: Si on appuie sur les flèches haut/bas (avec un modifier du genre Alt, par exemple), que l'on puisse parcourir l'historique de ses messages envoyés.
Ca serait pratique quand on faile un /msg (oubli du nom par exemple, ou typo) pour éviter d'avoir à se retaper l'écriture de tout le message...
User avatar
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Level up: 52.8%
 
Posts: 12783
Images: 1081
Joined: 01 Jun 2007, 00:00
Location: France
Gender: Male
Calculator(s):
Class: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Anonyme0 » 04 Jun 2016, 21:20

CTRL+Z est efficace dans ce genre de moment (CTRL+Y marche aussi bien sûr)
Image
(17:46:41) Hayleia: ah, ce bon vieux Firefox, qu'est-ce qu'on est bien avec lui :D
User avatar
Anonyme0Premium
Niveau 12: CP (Calculatrice sur Pattes)
Niveau 12: CP (Calculatrice sur Pattes)
Level up: 0.5%
 
Posts: 269
Images: 17
Joined: 06 Sep 2015, 17:33
Location: Pas sur TI-Planet
Gender: Not specified
Calculator(s):

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Adriweb » 04 Jun 2016, 21:21

Pas quand tu l'as déjà envoyé (et puis, ca permet pas de browser l'historique :P)
User avatar
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Level up: 52.8%
 
Posts: 12783
Images: 1081
Joined: 01 Jun 2007, 00:00
Location: France
Gender: Male
Calculator(s):
Class: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Anonyme0 » 04 Jun 2016, 22:21

Chez moi ça marche même quand je l'ai envoyé, j'ai tout l'historique de ce que j'ai tapé dans ce textarea, Firefox rules :p
Image
(17:46:41) Hayleia: ah, ce bon vieux Firefox, qu'est-ce qu'on est bien avec lui :D
User avatar
Anonyme0Premium
Niveau 12: CP (Calculatrice sur Pattes)
Niveau 12: CP (Calculatrice sur Pattes)
Level up: 0.5%
 
Posts: 269
Images: 17
Joined: 06 Sep 2015, 17:33
Location: Pas sur TI-Planet
Gender: Not specified
Calculator(s):

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Adriweb » 04 Jun 2016, 22:24

Mouai :P
User avatar
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Level up: 52.8%
 
Posts: 12783
Images: 1081
Joined: 01 Jun 2007, 00:00
Location: France
Gender: Male
Calculator(s):
Class: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Wistaro » 05 Jun 2016, 01:10

Adriweb wrote:Une idée qu'il faudrait que je code: Si on appuie sur les flèches haut/bas (avec un modifier du genre Alt, par exemple), que l'on puisse parcourir l'historique de ses messages envoyés.
Ca serait pratique quand on faile un /msg (oubli du nom par exemple, ou typo) pour éviter d'avoir à se retaper l'écriture de tout le message...


Intéressant.
Un bouton pour les modos aussi pour accéder directement aux logs, ça serait sympa :)
Nouveau sur le site,
Anonymous
? Avant de poster sur le chat et sur le forum, n'oublie pas de . En cas de problème, tu peux m'envoyer un message, je réponds rapidement.

Liens utiles:

Image
Découvre mes programmes et mon site!
User avatar
WistaroModo.G
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 62.3%
 
Posts: 2924
Images: 37
Joined: 25 Feb 2013, 16:21
Location: Toulouse
Gender: Male
Calculator(s):
Class: Etudiant ingénieur (dernière année)
YouTube: Wistaro
Twitter: Wistaro
GitHub: Wistaro

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet [b]lolz[/b] ?

Unread postby Adriweb » 05 Jun 2016, 14:05

Les titres de posts vides sont maintenant correctement gérés (merci Anonyme0 pour avoir remarqué ce cas là).
User avatar
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Level up: 52.8%
 
Posts: 12783
Images: 1081
Joined: 01 Jun 2007, 00:00
Location: France
Gender: Male
Calculator(s):
Class: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: [Idée] Nouveau chat TI-Planet ?

Unread postby Bisam » 05 Jun 2016, 18:48

Serait-il possible de modifier le comportement de "/msg" pour qu'il détecte les pseudo comportant théoriquement un espace, mais qui sont affichés sur le chat avec un _ (underscore) à la place de l'espace ?
En gros, je voudrais qu'on puisse taper "/msg", cliquer sur le pseudo concerné... et rien d'autre. En ce moment, il faut vérifier si le pseudo comporte des _ et les remplacer par des espaces... en espérant que ce ne soit pas des "vrais" _ dans le pseudo !

En fait, s'ils étaient affichés avec l'espace, ce serait encore mieux !
User avatar
BisamAdmin.
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Level up: 47.6%
 
Posts: 5434
Joined: 11 Mar 2008, 00:00
Location: Lyon
Gender: Male
Calculator(s):

PreviousNext

Return to Choses relatives à TI-Planet

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

-
Search
-
Featured topics
Omega, le fork étendant les capacités de ta NumWorks, même en mode examen !
Comparaisons des meilleurs prix pour acheter sa calculatrice !
12
-
Donations / Premium
For more contests, prizes, reviews, helping us pay the server and domains...

Discover the the advantages of a donor account !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partner and ad
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
487 utilisateurs:
>478 invités
>4 membres
>5 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Other interesting websites
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)