π
<-
Chat plein-écran
[^]

Topic à bugs/erreurs

Tout ce qui concerne le site en lui-même

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Adriweb » 30 Juin 2018, 11:51

En fait c'est exactement le même problème qu'au dessus, cf. les messages entre wistaro et moi. Les parenthèse devraient être encodées pour que ca passe.
C'est ce que fait Chrome (par exemple) quand tu copie l'adresse de la page ou t'es si elle en a une. Pour que ca se colle correctement ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 41.8%
 
Messages: 11971
Images: 846
Inscription: 01 Juin 2007, 00:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Hayleia » 30 Juin 2018, 11:54

Adriweb a écrit:C'est ce que fait Chrome (par exemple) quand tu copie l'adresse de la page ou t'es si elle en a une. Pour que ca se colle correctement ailleurs.

Nope, j'avais récupéré cette url depuis Chrome, et je viens de re-tester :P
Enfin Chromium, si tu veux. Version 67.0.3396.87.

Image
ImageImageImage
Pokemon Topaze
(Axe) discussion and download links here
(19:29:36) noelnadal: plus sérieusemen​t, j'ai très peu de problèmes
(22:45:44) Clifward: J'aime rire du malheur des autres :troll:

(2017.11.18 - 17:07:12) Fireworks: Hayleia !!!!!
(2017.11.18 - 17:07:19) TI-Bot: Fireworks has been logged out (Kicked).
(2017.11.18 - 17:07:22) TI-Bot: Ban of user Fireworks revoked.
(2017.11.18 - 17:07:25) TI-Bot: Fireworks logs into the Chat.
(2017.11.18 - 17:07:28) Fireworks: <3
(2017.11.18 - 17:07:31) Fireworks: 208
Avatar de l’utilisateur
HayleiaDonat.
Niveau 17: GM (Grand Maître des calculatrices)
Niveau 17: GM (Grand Maître des calculatrices)
Prochain niv.: 9.2%
 
Messages: 2404
Images: 1
Inscription: 30 Aoû 2011, 08:22
Genre: Non spécifié
Calculatrice(s):
Classe: Templar

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Adriweb » 30 Juin 2018, 12:41

Ah oui pardon, c'est sur les accents etc. qu'il fait ça.
Bref ouai, là aussi faut modifier phpBB :P
Avatar de l’utilisateur
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 41.8%
 
Messages: 11971
Images: 846
Inscription: 01 Juin 2007, 00:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Ivvn » 03 Juil 2018, 20:16

Hello, I would like to change the USER NAME, but how I connect to the site via FACEBOOK, at the moment I confirm the CURRENT password, of the error, in which it says that the password is incorrect.


:important: :important: :important: :important:
Avatar de l’utilisateur
IvvnPremium
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Niveau 9: IC (Compteur Infatigable)
Prochain niv.: 59%
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mar 2015, 12:35
Genre: Homme

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Adriweb » 03 Juil 2018, 20:29

Yes there is no password that you set (and no email, for some reason, we should fix that sometime...) for Facebook accounts.
You can send me a PM for the new name (and email) you want. I'll also set you a password that you can change later on.
Avatar de l’utilisateur
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 41.8%
 
Messages: 11971
Images: 846
Inscription: 01 Juin 2007, 00:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Wistaro » 11 Juil 2018, 17:23

Petite erreur, qui concerne uniquement les modoG (et peut-être les modos aussi?)

J'ai accès au forum partenaires, mais qu'en lecture. J'ignore si c'est une volonté, ou un bug. Quel est l'intérêt de pouvoir visionner du contenu avec lequel je ne peux pas interagir ?..Soit je n'ai ni l'accès en lecture, ni en écriture, soit j'ai tout..


Corrigé :)
Avatar de l’utilisateur
WistaroModo.G
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Prochain niv.: 55.6%
 
Messages: 2700
Images: 26
Inscription: 25 Fév 2013, 16:21
Localisation: Toulouse
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: Etudiant ingénieur (Ex TS - SI)
YouTube: Wistaro
Twitter: @Wistaro
GitHub: Wistaro

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Wistaro » 11 Juil 2018, 18:07

Merci Adriweb (je suppose) d'avoir corrigé ça rapidement :)
Avatar de l’utilisateur
WistaroModo.G
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Prochain niv.: 55.6%
 
Messages: 2700
Images: 26
Inscription: 25 Fév 2013, 16:21
Localisation: Toulouse
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: Etudiant ingénieur (Ex TS - SI)
YouTube: Wistaro
Twitter: @Wistaro
GitHub: Wistaro

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Adriweb » 11 Juil 2018, 18:14

Ah ben non cette fois ci c’est pas moi ^^
Avatar de l’utilisateur
AdriwebAdmin.
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Niveau 16: CC2 (Commandeur des Calculatrices)
Prochain niv.: 41.8%
 
Messages: 11971
Images: 846
Inscription: 01 Juin 2007, 00:00
Localisation: France
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: (ingénieur)
Twitter: adriweb
GitHub: adriweb

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Wistaro » 12 Juil 2018, 09:53

Ah? Bon Merci à la personne qui a corrigé ça :D
Avatar de l’utilisateur
WistaroModo.G
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Niveau 15: CC (Chevalier des Calculatrices)
Prochain niv.: 55.6%
 
Messages: 2700
Images: 26
Inscription: 25 Fév 2013, 16:21
Localisation: Toulouse
Genre: Homme
Calculatrice(s):
Classe: Etudiant ingénieur (Ex TS - SI)
YouTube: Wistaro
Twitter: @Wistaro
GitHub: Wistaro

Re: Topic à bugs/erreurs

Message non lude Anonyte » 22 Aoû 2018, 16:50

dans une balise de code je peux :
Code: Tout sélectionner
[img][/img]

mais dans une balise icode le text qui représente la balise image disparait comme si parsé et resolu a rien :
Avatar de l’utilisateur
Anonyte
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Niveau 5: MO (Membre Overclocké)
Prochain niv.: 84.4%
 
Messages: 10
Inscription: 10 Oct 2016, 19:45
Genre: Non spécifié
Calculatrice(s):

PrécédenteSuivante

Retourner vers Choses relatives à TI-Planet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

-
Rechercher
-
Sujets à la une
Triconcours universel de la rentrée - 2000 euro de prix !
"NumWorks++": Challenge de modification matérielle pour rajouter une puce de mémoire Flash !
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-83 Premium CE avec son chargeur pour 79,79€ port inclus !
Offre TI-Planet/Jarrety pour avoir la TI-Nspire CX CAS à seulement 130€ TTC port inclus!
Jailbreake ta TI-Nspire avec Ndless et profite des meilleurs jeux et applications !
Transforme ta TI-Nspire CX en console Game Boy Advance!
123456
-
Donations/Premium
Pour plus de concours, de lots, de tests, nous aider à payer le serveur et les domaines...
PayPal : paiement en ligne sécurisé - secure online payments
Découvrez les avantages d'un compte donateur !
JoinRejoignez the donors and/or premium!les donateurs et/ou premium !


Partenaires et pub
Notre partenaire Jarrety 
-
Stats.
416 utilisateurs:
>393 invités
>19 membres
>4 robots
Record simultané (sur 6 mois):
6892 utilisateurs (le 07/06/2017)
-
Autres sites intéressants
Texas Instruments Education
Global | France
 (English / Français)
Banque de programmes TI
ticalc.org
 (English)
La communauté TI-82
tout82.free.fr
 (Français)